Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте www.biz-it.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) и Политику защиты персональных данных.

Принятием (акцептом) оферты Согласия проставление чек-бокса на интернет-сайте. Пользователь дает свое согласие ООО «Бизнес ИТ», которому принадлежит сайт www.biz-it.ru и которое расположено по адресу г. Ставрополь, ул.1-я Промышленная, 3А (далее – Компания), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; адрес электронной почты; личный и/или служебный телефон; место работы и должность.

3. Персональные данные не являются общедоступными

4. Цели обработки персональных данных:

  • приглашение и регистрация на мероприятия, проводимые Компанией;

  • приглашение и регистрация на учебные курсы, проводимые Компанией и её дочерними обществами и партнёрами;

  • проведение акций, опросов, исследований;

  • предоставление Пользователю информации об оказываемых Компанией услугах, о разработке новых продуктов и услуг; об услугах дочерних обществ и партнёров; информирование Пользователя о предложениях по продуктам и услугам Компании;

  • привлечение и отбор кандидатов на работу в Компанию.

5. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; использование; обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных следующим третьим лицам: ООО ПФ «НБСТ», ЧОУ ДПО «Бизнес Образование» (355035, г.Ставрополь, ул. 1-я Промышленная 3А).

8. Персональные данные обрабатываются в течение 3 (трех) лет, после чего обезличиваются и обрабатываются в статистических целях. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения

9. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем, путем направления письменного заявления по электронной почте mail@biz-it.ru или на почтовый адрес Компании.

10. В случае отзыва Пользователем или его представителем согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11. Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

12. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.

Клуб программистов 1С

для детей 11-17 лет

выбирай и осваивай перспективные направления

Узнать больше...