Выпущены программные продукты "1С:Предприятие 8" с программной защитой

1 Октября 2010

Выпущены программные продукты "1С:Предприятие 8" с программной защитой

Фирма "1С" объявляет о начале экспериментального использования программной защиты, реализованной в "1С:Предприятии 8.2".

На данном этапе на программную защиту переводятся программные продукты "1С:Документооборот 8" и "1С:Управление небольшой фирмой 8", которые выпускаются в новой комплектации: вместо аппаратного ключа защиты в поставку входит конверт с пинкодами для получения программной лицензии и добавляется инструкция по получению программных лицензий.

Для этих продуктов выпускаются новые клиентские и серверные лицензии. В поставку новых лицензий по сравнению с выпущенными ранее аналогичными продуктами с аппаратной защитой вместо ключа аппаратной защиты входит конверт с комплектами пинкодов для получения программной лицензии и добавляется инструкция по получению программных лицензий. В клиентских лицензиях обновлено лицензионное соглашение - в нем регламентировано использование файлов программных лицензий системы "1С:Предприятие 8" наряду с ключами аппаратной защиты.

Программные продукты "1С:Документооборот 8" и "1С:Управление небольшой фирмой 8" с аппаратными ключами защиты в Российской Федерации снимаются с производства и продаются до окончания складских запасов.

Клиентские лицензии и лицензии на сервер теперь поставляются в двух вариантах: ранее выпущенные продукты с аппаратной защитой (HASP) и новые продукты с программной защитой.

Подробнее на сайте "1С" и в отделе продаж компании "Бизнес ИТ" (8652) 566-811.