Поступил в продажу майский выпуск 1С:ИТС

28 Апреля 2010

Поступил в продажу майский выпуск 1С:ИТС

Поступил в продажу майский выпуск 1С:ИТС 2010 года.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Лето подарков - новая акция для подписчиков ИТС!

Фирма "1С" объявляет о начале акции "Лето подарков". В акции могут принять участие пользователи 1С:Предприятие, оформившие платную подписку на ИТС ПРОФ (ИТС Медицина, ИТС Строительство, ИТС Бюджет ПРОФ) с июньского, июльского или августовского выпуска. В рамках акции - ежемесячный розыгрыш призов, главный приз ‑ отдых на море. Подробности и правила проведения акции - на странице http://its.1c.ru/leto.

Бандл 1С:ИТС ПРОФ + Kaspersky Work Space Security

С апреля подписку на ИТС можно оформить в форме бандла "1С:ИТС ПРОФ + Kaspersky Work Space Security" (ИТС ПРОФ + KWSS). В состав бандла входят ИТС ПРОФ (подписка на 12 месяцев) и годовая лицензия на Work Space Security. Бандл распространяется по подписке среди зарегистрированных пользователей программ "1С:Предприятие" через партнеров фирмы "1С" и не поступает в свободную продажу.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ В МАЙСКОМ ВЫПУСКЕ ИТС. ОБЗОР НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫХ МАТЕРИАЛОВ МАЙСКОГО ВЫПУСКА ИТС

В мае спадает напряженность после сдачи отчетности, и появляется время обратить внимание на текущие изменения законодательства и разъяснения Минфина и ФНС по вопросам ведения бухгалтерского учета и налогообложения различных хозяйственных ситуаций. Среди важных новостей: Федеральным законом от 05.04.2010 N50-ФЗ в пп.9 п.1 ст.164 НК РФ внесены изменения, касающиеся применения ставки НДС 0%; установлены особенности учета в целях исчисления налога на прибыль бюджетных выплат, полученных безработными гражданами на открытие собственного дела. Согласно Письму Минфина РФ от 24.03.2010 N03-07-09/14 в счете-фактуре можно указывать сумму в условных денежных единицах - по такому счету-фактуре можно принять НДС к вычету. Эти и другие важные новости включены в майский выпуск ИТС.

Помимо отражения новостей законодательства, в справочниках ежемесячно публикуются ответы на вопросы пользователей. В майском выпуске читайте:

Ответы на вопросы по бухучету и налогообложению

  • Как правильно отразить в бухгалтерском и налоговом учете переход права на лизинговое имущество к новому лизингополучателю?
  • Каков порядок отражения НДС к вычету у нового должника, в связи с переходом обязательств по договору лизинга?
  • Как правильно отразить в бухгалтерском и налоговом учете безвозмездную передачу в Белоруссию образцов товаров?
  • О налогообложении выплат в пользу белорусского работника
  • По какому виду авторского договора предоставляется профессиональный вычет по НДФЛ?
  • Как правильно вычислить НДС к уплате в бюджет при получении аванса в валюте?

Подробнее на сайте фирмы "1С"

Портфель руководителя

для iOS

теперь все документы под рукой на вашем iPad или iPhone

Узнать больше...