Августовский выпуск 1С:ИТС 2009 года

31 Июля 2009

Августовский выпуск 1С:ИТС 2009 года

В продаже августовский выпуск 1С:ИТС 2009 года.

Вниманию участников акции "ИТС + КС"!

В августе подписчики ИТС - участники акции "ИТС + КС" имеют возможность подписаться на ИАС "1С:Консалтинг.Стандарт" по льготной цене. (Подробнее об акции).

Напоминаем, что до 1 января 2010 года все ООО обязаны привести свои уставы в соответствие с новой редакцией Федерального закона "Об обществах с ограниченной ответственностью" и зарегистрировать внесенные изменения.

КОНСТРУКТОР УСТАВОВ ООО, который входит в состав системы "1С:Консалтинг.Стандарт", поможет самостоятельно внести изменения в устав либо создать новый устав - с учетом всех законодательных нововведений.

Подробнее об изменениях законодательства можно прочитать на сайте http://www.buh.ru/document-1448.

Смотрите также анонс выпуска "1С:Консалтинг. Стандарт", Август 2009 года: www.1c.ru/ks/.

Варианты подписок на ИТС:

  • ИТС ПРОФ (платная/бесплатная)
  • ИТС БЮДЖЕТ ПРОФ (платная/бесплатная)
  • ИТС СТРОИТЕЛЬСТВО (платная/бесплатная)
  • ИТС МЕДИЦИНА (платная/бесплатная)
  • ИТС ТЕХНО (платная)
  • ИТС БЮДЖЕТ (платная)
  • ИТС ДЛЯ ПАРТНЕРОВ (платная)

По платной подписке на поставки ИТС ПРОФ, ИТС ТЕХНО, ИТС БЮДЖЕТ, ИТС БЮДЖЕТ ПРОФ, ИТС СТРОИТЕЛЬСТВО, ИТС МЕДИЦИНА вместе с августовским выпуском ИТС пользователи получат:

  • сувенир делового назначения;
  • бухгалтерский ежемесячник БУХ.1С №08/2009.

Горячие новости в августовском выпуске ИТС.

Материалы августовского выпуска актуализированы в соответствии с выходом новых Федеральных законов, приказов ФНС РФ, писем и разъяснений Минфина РФ. В числе важных новостей - указание в строке 2 счета-фактуры только полного или только сокращенного наименования продавца не является ошибкой, влекущей отказ в вычете НДС; пособие по уходу за ребенком до полутора лет может выплачиваться и по основному месту работы, и по совместительству одновременно; при исчислении ЕНВД торговая площадь, на которой одновременно ведется и розничная и оптовая торговля распределяется пропорционально выручке; расширен перечень иностранцев и лиц без гражданства, которые могут получить разрешение на временное проживание в России без учета квоты.

Подробнее на сайте