ГК "Бизнес ИТ" стала официальным партнером компании "Агент Плюс" и готова предложить новый программный продукт

ГК "Бизнес ИТ" стала официальным партнером компании "Агент Плюс" и готова предложить новый программный продукт
12 Декабря 2008

ГК "Бизнес ИТ" стала официальным партнером компании "Агент Плюс" и готова предложить новый программный продукт

Группа компаний «Бизнес ИТ» стала официальным партнером компании «Агент Плюс» по распространению и внедрению программного обеспечения «Автоматизированная мобильная система Агент+». Теперь список продуктов нашей компании пополнился еще одним интересным предложением для предприятий Ставропольского края.

Программное обеспечение "Автоматизированная мобильная система Агент+" предназначено для автоматизации мобильной торговли с применением карманных персональных компьютеров (КПК).

"Агент+" значительно облегчает и оптимизирует работу торговых агентов оптовых и дистрибьюторских фирм, экспедиторов предприятий-производителей, официантов в ресторанах и кафе, частных предпринимателей и работников фирм, имеющих собственные магазины или торговые точки.

"Агент+" работает "в связке" с программным обеспечением 1С:Предприятие любых конфигураций или другими учетными системами. Важным отличием "Агента+" от имеющихся на рынке аналогичных решений автоматизации мобильной торговли является отсутствие серверного программного обеспечения, устанавливаемого на настольные компьютеры в офисе. Клиенты приобретают только программное обеспечение для карманных компьютеров, а все серверные функции возлагаются на учетную систему, уже имеющуюся на предприятии клиента.

За счет применения Агента+ в своей работе предприятия добиваются:

  • качественного роста производительности труда мобильных агентов;
  • значительного сокращения трудозатрат;
  • снижения затрат на расходные материалы и обслуживание офисного оборудования;
  • роста объема продаж от 20-30% и выше;
  • значительного увеличения прибыли;
  • повышения имиджа компании.

Подробнее о продукте

Компания "Агент Плюс" основана в 2004 году. Компания занимается разработкой программного обеспечения для КПК (карманных персональных компьютеров) и мобильных терминалов сбора данных. Основное направление деятельности – автоматизация мобильной торговли, а главная разработка - "Автоматизированная мобильная система Агент+", предназначенная для автоматизации деятельности торговых представителей (агентов). В настоящий момент программное обеспечение "Агент+" эксплуатируется в 130 городах России, а также в таких странах, как Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Молдова, Украина. В 2005-2007 гг. компания "Агент Плюс" показала самые высокие темпы роста продаж среди производителей программ автоматизации мобильной торговли.

За более подробной информацией и по вопросам приобретения продукта компании «Агент Плюс» обращайтесь в отдел продаж группы компаний «Бизнес ИТ» (контакты).

Портфель руководителя

для iOS

теперь все документы под рукой на вашем iPad или iPhone

Узнать больше...