"Бизнес ИТ" на Региональной партнерской конференции "Весенний документооборот-2008"

17 Апреля 2008

"Бизнес ИТ" на Региональной партнерской конференции "Весенний документооборот-2008"

Группа компаний "Бизнес ИТ", официальный партнер компании "Электронные офисные системы", приняла участие в 6-ой ежегодной региональной партнерской конференция "Весенний документооборот - 2008", которая проходила с 8 по 11 апреля 2008 года в подмосковном доме отдыха "Покровское".

Организатором конференции выступила компания "Электронные офисные системы" - признанный лидер на рынке систем автоматизации документооборота и делопроизводства. ЭОС - ведущий российский производитель и поставщик систем автоматизации делопроизводства и электронного документооборота, кадрового учета, архивного дела и хранения электронных документов.

На конференции присутствовали около 100 руководителей и менеджеров из 40 компаний и 20 городов России и СНГ. Все участники конференции - представители фирм региональных партнеров ЭОС, профессионально занимающихся продвижением продуктов и услуг компании в регионах России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

Лейтмотивом докладов и бурных обсуждений стали перспективы и планы развития программных продуктов и услуг, укрепление и массированное завоевание новых позиций партнеров компании ЭОС в регионах Российской Федерации и странах СНГ, развитие направления Системы Электронного Документооборота, обзоры технических новинок ЭОС.

В рамках конференции прошло пленарное заседание, на котором звучали доклады руководителей компании ЭОС, региональных представителей и представителей технологических партнеров об итогах работы за год, планах развития и другие актуальные темы.

Состоялись 3 круглых стола, где активно обсуждались темы: "Перспективы развития программных продуктов ЭОС в 2008 году", технические вопросы по разработке и функционированию программных продуктов, услуг по реализации проектов, методологии и консалтинга.

Руководители группы компаний "Бизнес ИТ", приняв участие в конференции, получили ценную актуальную информацию о системах и перспективах их развития, обменялись опытом с партнерами.