Exchange Online поможет защитить вашу информацию

26 Мая 2017

Exchange Online поможет защитить вашу информацию

id-theft.pngСовременные технологии позволяют хакерам постоянно совершенствовать способы мошенничества по отношению к обычным пользователям. Как правило, для этих целей используется вирусное ПО, проникающее на компьютер. 

Особенно опасным считаются вирусы-шифровальщики. Угроза заключается в том, что вирус очень быстро распространяется, зашифровывая файлы (пользователь попросту не сможет открыть ни один документ).

Атаку, которую недавно провёл уже всем известный вирус-шифровальщик Wanna Cry (WannaCryptor или WanaDecryptor) по праву можно считать самой масштабной в истории. 

Сотни тысяч домашних и офисных компьютеров по всему миру были заражены. Россия пострадала в основном потому, что большинство установленных ОС Windows не лицензионные и лицензионной антивирусной защитой пользуются далеко не все.

Крупный и средний бизнес подвергается частым и успешным кибератакам. Самое большое количество атак направлено обычно на электронную почту компании - это не только спам, но и целенаправленная рассылка писем с зараженными вложениями или ссылками.

Цель такой атаки - кража платёжной информации, блокировка компьютеров, шифрование данных и вымогательство.

Exchange Online

Расширенные возможности Microsoft Exchange Online помогают вам защитить свою информацию. Средства фильтрации вредоносных программ и спама обеспечивают безопасность ваших почтовых ящиков, а инструменты для защиты от потери данных не позволяют вашим пользователям по ошибке отправлять конфиденциальную информацию посторонним людям. 

Ваши данные надежно защищены благодаря серверам, обладающим глобальной избыточностью, передовым функциям послеаварийного восстановления и команде экспертов в вопросах безопасности, круглосуточно контролирующих работу Exchange Online. Кроме того, гарантия бесперебойной работы в течение 99,9 % времени, подкрепленная финансовыми обязательствами, позволяет рассчитывать на то, что ваша электронная почта будет функционировать без отказов.

 

Узнать подробнее о продукте и его стоимость