ГК «Бизнес ИТ» получила статус 1С:Центр ERP

18 Мая 2017

ГК «Бизнес ИТ» получила статус 1С:Центр ERP

02df2e7749bf1e475bfdfef6df2741b6.png

Статус «1С:Центр компетенции по ERP-решениям фирмы «1С» означает наличие у партнера компетенций по ERP-решениям фирмы «1С» для управления предприятием, в том числе: специалисты по всем подсистемам, консультанты, сертифицированные руководители проектов, успешные внедрения, система менеджмента качества и др.

Партнер со статусом «1С:Центр ERP» имеет право на регулярные продажи ERP-решений фирмы «1С» клиентам, на осуществление внедрений, а так же на курирование проектов, ведущихся другими партнерами. Клиентам рекомендуется обращаться за внедрением ERP-решений фирмы «1С» в первую очередь к партнерам со статусом «1С:Центр ERP» для обеспечения качественного комплекса услуг по консалтингу и внедрению.

Высокий профессиональный уровень и опыт специалистов «Бизнес ИТ»  позволяет решать самые сложные задачи при внедрении программных продуктов в рамках проекта «1С:Центр ERP»

В сфере автоматизации предприятий важен качественный подбор подходящих для внедрения решений и выбор партнеров фирмы «1С», которые смогут оказать квалифицированные услуги по внедрению и консалтингу с учетом отраслевой специфики, региона и масштаба предприятия.

Для обеспечения качественного внедрения программных продуктов, решающих задачи автоматизации управления предприятием, фирма «1С» постоянно развивает линейку ERP-решений и партнерскую сеть. 

Преимущества работы с партнерами «1С:Центры ERP»:

возможность воспользоваться полным и качественным набором услуг опытных партнеров по внедрению различных типовых и отраслевых ERP-решений фирмы "1С" для крупного, среднего и малого бизнеса практически во всех регионах России и ближнего зарубежья;
привлечение на проект сертифицированных фирмой "1С" специалистов и консультантов, руководителей проектов и экспертов по технологическим вопросам внедрения, которые постоянно совершенствуют свои знания и навыки;
качественное внедрение ERP-систем в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001.